Oficina que mistura gastronomia e ciência recebe inscrições até 22/6

São Carlos
Atividade tem a realização do Núcleo Ouroboros de Divulgação Científica da UFSCar
O Núcleo Ouroboros de Divulgação Científica da UFSCar está com inscrições abertas para a oficina de "Gastronomia molecular: ciências e práticas". Essa atividade, que mistura ciência e culinária, terá a participação de especialistas em vinhos e nas culinárias brasileira e europeia, além de cientistas.

Os encontros acontecem entre os dias 25 e 29 de junho, no Núcleo de Formação de Professores, na área Norte do Campus São Carlos da Universidade. Estão sendo oferecidas 50 vagas e o prazo de inscrições termina no dia 22 de junho. O evento é voltado a pessoas acima de 18 anos e as inscrições custam R$ 150 para integrantes da comunidade interna da UFSCar e R$ 200 para demais interessados.

O Núcleo Ouroboros é um projeto de extensão ligado ao Departamento de Química (DQ) da UFSCar. Mais informações e inscrições podem ser obtidas no site do Ouroboros, pelo e-mail ouroboros.oficinas@gmail.com ou pelo telefone (16) 3351-8059.
12/06/2018
13:00:00
23/06/2018
23:59:00
Fabricio Mazocco
Não
Não
Estudante, Docente/TA, Pesquisador, Visitante
Núcleo Ouroboros atua na divulgação da ciência (Foto: CCS)
10742