Nova edição da revista apresenta a área de Química dos Produtos Naturais

Araras, São Carlos
Está no ar a 16ª edição da revista eletrônica ClickCiência, produzida pelo Laboratório Aberto de Interatividade para a Disseminação do Conhecimento Científico e Tecnológico (LAbI) da UFSCar. A edição deste mês mergulhou no universo dos processos químicos, especialmente o de síntese de produtos naturais. A Química, inspirando-se na Natureza, possibilitou ao Homem a descoberta de substâncias capazes de combater doenças; de alterar as características dos alimentos; e de ajudar nas práticas agrícolas, dentre outras aplicações. O resultado do trabalho de investigação da equipe de ClickCiência e das entrevistas com pesquisadores da área é um panorama geral que contempla, além das técnicas laboratoriais específicas e os resultados já alcançados, quais as perspectivas e desafios futuros das pesquisas. Confira a 16ª edição de ClickCiência.
28/07/2009
16:16:00
20/08/2009
16:16:00
Mariana Pezzo
Não
Não
2576