Livro americano sobre a cana-de-açúcar conta com a participação de docentes do Campus Araras da UFSCar

Araras
Lançado no 1º trimestre de 2012, o livro "Sugarcane: production, cultivation and uses", da editora Nova Science Publishers, de Nova Iorque, contou com a participação de Sizuo Matsuoka  junto com o docente Rubismar Stolf, do Departamento Recursos Naturais e Proteção Ambiental (DRNPA) do campus Araras da UFSCar.

O capítulo "Sugarcane tillering and ratooning: key factors for a profitable cropping", escrito por Matsuoka e Stolf fala sobre a brotação e perfilhamento da cultura da cana associados à sua produtividade. 

A publicação, produzida por especialistas do mundo todo em cana-de-açúcar, aborda todas as fases de produção da planta, bem como seus diversos usos a partir da matéria-prima. Os tópicos discutidos nesta compilação incluem a ecologia e táticas de controle para  espécies de cana na África Ocidental.

O livro é destinado a especialistas e produtores da cultura da planta e está disponível para venda no site da editora. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (19) 3543-2679.
21/12/2012
13:00:00
02/01/2013
Murilo Pereira
Não
Não
5329