Edição de Notícias da UFSCar Categoria Selecione um ou mais campus que a notícia deve ser exibida. São CarlosArarasSorocabaLagoa do Sino Título Informe o título da notícia. Subtítulo Informe o subtítulo Texto Informe o texto da notícia. Até o dia 21 de fevereiro, o Departamento de Tecnologia Agroindustrial e Socioeconomia Rural (DTAiSER) do Centro de Ciências Agrárias (CCA) da UFSCar recebe inscrições para o <u><a target="_blank" href="http://blog.cca.ufscar.br/monitoramento-microbiologico-acucar-e-alcool/">Curso de Monitoramento Teórico e Prático da Fermentação Etanólica e da Qualidade Microbiológica do Açúcar</a></u>, sob coordenação do docente Octavio Antonio Valsechi.<br><br>As atividades proporcionam aperfeiçoamento profissional, com emprego de técnicas apropriadas para prevenção, detecção e resolução de eventuais problemas que ocorrem durante os processos produtivos de açúcar e álcool, além de permitir que os participantes obtenham melhores resultados em produtividade, rendimento, produção e, consequentemente, maior lucratividade para a unidade industrial. <br><br>O curso possui duração de 40 horas e ocorre entre os dias 24 e 28 de fevereiro. As aulas serão ministradas por professores do DTAiSER e do Departamento de Bioquímica e Microbiologia Aplicada da Unesp de Rio Claro, e abordam procedimentos de laboratório, estudos bioquímicos e microbiológicos relacionados os processos de fermentação etanólica e produção de açúcares.<br><br>A programação do curso e os procedimentos de inscrição podem ser conferidos no <u><a target="_blank" href="http://blog.cca.ufscar.br/monitoramento-microbiologico-acucar-e-alcool/">site do Curso</a></u>. Mais informações podem ser obtidas pelo email <u><a target="_blank" href="mailto:vico@ufscar.br">vico@ufscar.br</a></u>. text/htmltext/plain Data Selecione a data da notícia. Atualizado em Selecione a data de atualização da notícia. Hora Informe a hora utilizando o formato HH:MM:SS. Data de Expiração Selecione uma data para a notícia expirar. Horário de Expiração Informe o horário que a notícia deve expirar utilizando o formato HH:MM:SS. Autor Informe o nome do autor Destaque Marque se a notícia é um destaque. Expira Marque se a notícia deve expirar. Perfil Escolha um perfil ou mais. EstudanteForeign VisitorDocente/TAPesquisadorVisitante Imagem Portal Insira uma imagem que será utilizada na notícia do portal. Legenda da Imagem Portal Informe a legenda para a imagem utilizada na notícia do portal. Vídeo Informe o vídeo da notícia.